- 6 cubetti si spinaci surgelati
- salame piccante tagliato a cubetti
- mozzarella
- sale
- pepe
- bechamelle
- parmigiano grattugiato
Cuocere gli spinaci in abbondante acqua salata, una volta pronti scolarli molto bene e aggiungervi la mozzarella (anche questa fatta scolare precedentemente) e il salame tagliati a cubetti, il sale e il pepe. Aggiungere un po' della bechamelle e mescolare bene; a questo punto riempire le crepès con un po' del composto e chiuderle a mo' d'involtino. Disporre le crepès in una teglia e versarvi sopra ancora un po' di bechamelle e cospargere con del parmigiano grattugiato.
Infornare per 15 minuti a 170°
Per il secondo ripieno:
In una padella far rosolare i funghi con il prezzemolo, aggiungere sale e pepe e una volta pronti aggiungervi la mozzarella a cubetti e la bechamelle. Mescolare e riempire le crepès. Disporle anche in questo caso in una teglia cospargendole con la bechamelle e il parmigiano grattugiato.
Infornare a 170° per 15 minuti e servire!
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