lunedì 27 ottobre 2008

Tortino di ricotta e cioccolato fondente



Voglia improvvisa di qualcosa di dolce e sfizioso?? Beh ecco questa è la ricetta che fa per voi!!!








Ingr:

  • Ricotta



  • Zucchero palpabile



  • Cioccolato fondente



  • Biscotti (tipo oro saiwa o altri..)



  • Cacao amaro








Non vi do' le dosi perchè nemmeno io so quali siano, sono andata ad occhio.









Passare la ricotta al setaccio per togliere i grumi. Unirvi lo zucchero palpabile, la quantità varia a seconda di come la preferite, se più o meno dolce.








Tagliare il cioccolato a pezzetti e unirlo alla ricotta.








Riempire degli stampini e riporli in frigo per almeno due ore (non fate come ho fatto io che per la troppa fretta li ho tolti prima e quindi sono venuti un po' pendenti da una parte!!!). Togliere dagli stampini e spolverizzare con cacao amaro e accompagnare con biscotti a vostro piacimento!






















Nessun commento: