- 1kg di fettine di carne, Ciampella precisamente
- pangrattato
- formaggio grattugiato
- olio d'oliva
- sale
- prezzemolo
- uova sode
- salame, prosciutto, formaggio
- pisellini
- una scatoletta di concentrato
- una scatola di salsa
- cipolla
Preparare il composto, per l'interno del brociolone, unendo pangrattato, sale, formaggio grattugiato, prezzemolo e amalgamare con olio d'oliva. Versare il tutto all'interno della fetta di carne, continuare a riempire con il salame, il prosciutto, il formaggio tagliato a pezzetti, le uova sode tagliate a listarelle e infine i pisellini sbollentati. Arrotolare la fetta di carne e legarla con dello spago. Farla soffriggere in una padella con olio.
Intanto preparare il ragù facendo soffriggere la cipolla, sciogliere il concentrato e versarvi la salsa, aggiungervi infine l'olio di cottura della carne e regolare di sale. Immergervi il brociolone e fare cuocere. A metà cottura se gradite, potete unirvi delle patate tagliate a piccoli cubetti.
Lasciare raffreddare il brociolone, togliere lo spago e tagliare a fette, non troppo sottili, disporre su un piatto da portata, versarvi il sugo caldo e servire !
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