Ingredienti:
- Due rotoli di pasta sfoglia già pronta
- Salmone
- Ricotta
- Pepe
Fare sgocciolare bene la ricotta, riporla in una ciotola e mescolarla con un po' di pepe.
Stendere la pasta sfoglia e tagliare dei triangoli; riempirli con un po' di ricotta e qualche pezzetto di salmone. Chiudere il triangolo a mo' di cornetto. Se volete potete spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo, infornare a 180° finchè i cornettini saranno ben dorati. Servire tiepidi.
4 commenti:
sfiziosissimi!! complimenti!
wow devono essere saporitissimi! complimenti per il blog! ciao, Fausta
devo provare a farli come antipastino per il mio prossimo pranzo tra amici, il salmone è quello affumicato? Complimenti per il blog, credo proprio che ci ripasserò spesso :D
Che dire, grazie mille =)
Vi assicuro che sono molto sfiziosi, perfetti come antipasto !!
Si, il salmone è quello affumicato, decisamente molto più saporito ;)
Allora vi aspetto presto con nuove ricette, ciao!!
Posta un commento