- 2 patate medie
- 2 uova
- 50gr di burro
- 150gr di farina 00
- una bustina di lievito
- 120gr di zucchero
- 1 yogurt
- 2 cucchiai di latte
- 35gr di cacao amaro (se usate quello dolce riducete la quantità di zucchero)
- un pizzico di sale
- una fialetta di aroma di mandorle
Lessare le patate e schiacciarle con il dorso della forchetta.In una terrina lavorare con le fruste elettriche il burro e lo zucchero, unirvi poi le patate ancora calde, le uova intere, lo yogurt, il latte, il pizzico di sale e il cacao.
Amalgamare bene il composto e unirvi un po' per volta la farina setacciata, la fialetta di aroma alla mandorla e per ultimo il lievito.
Versare l'impasto in uno stampo in silicone (se usate la classica teglia ricordatevi d'imburrare e infarinare). Cuocere in forno a 170° per circa 45 minuti.