domenica 25 novembre 2007

Tiramisù

Ingr:
  • 500g di mascarpone
  • 150g di zucchero (io utilizzo sempre quello palpabile)
  • 5 tuorli d'uovo
  • 300g di savoiardi
  • 1 bicchierino di cognac
  • caffè (la quantità varia da quanto preferite inzuppato il biscotto) tiepido e zuccherato
  • cacao amaro in polvere


Preparazione: Lavorare a lungo i 5 tuorli e lo zucchero, unire il cognac e il mascarpone, amalgamare il tutto. In un piatto di portata mettere uno strato di savoiardi bagnati bene di caffè già zuccherato, uno strato di crema e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. L'ultimo strato dev'essere di crema così da spolverizzare con il cacao amaro. Mettere in frigorifero e servire dopo 2-3 ore.

Io ho dimenticato di comprare il cacao in polvere,per cui ho fatto senza..beh pazienza, è venuto buonissimo lo stesso!!

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