mercoledì 24 marzo 2010

Torta morbida con marmellata









Ingredienti:
  1. 120gr di zucchero
  2. 120gr di burro
  3. 2 uova
  4. 120gr di farina 00
  5. un pizzico di sale
Mescolare il burro allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, a questo punto aggiungervi 2 uova. Unirvi la farina e un pizzico di sale.
Versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Disporre sopra dei fiocchetti di marmellata al gusto che preferite e infornare per 30 minuti circa a 180°. A metà cottura potete aggiungervi la granella di zucchero, oppure, come ho fatto io, lo zucchero a velo a fine cottura.







4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

FA VO LO SA!!

咪叩~ ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
咪叩~ ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
nana ha detto...

complimenti per il blog,
le tue idee siono sfiziose davvero!
in questa ricetta nonci va il lievito?
grazie