venerdì 1 agosto 2008

Ciambellone allo yogurt










Ingredienti:



















In un recipiente versare l'intero vasetto di yogurt (io ho usato quello alla fragola), usare questo stesso vasetto per misurare gli altri ingredienti.






Amalgamare bene il tutto e infornare, in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, a 160° (nella ricetta c'è scritto per mezz'ora, io invece l'ho tenuto circa 45 minuti, comunque per essere sicuri che sia cotto infilzatelo con uno stuzzicadente, se quest'ultimo non uscirà "umido" allora il dolce sarà pronto).








Tagliare il cimbellone a fette e accompagnarlo con una marmellata di fragole (potete usare anche altri gusti, ma tutto dipende dallo yogurt che avete usato)!










2 commenti:

Ive Gianfranco Locci ha detto...

penso che ti sei scordata di mettere la quantita di uova che potrebbero essere 4 intere
ciao

Federica ha detto...

Ciao G.franco, no in questa ricetta non vanno uova ! Ciao