INGREDIENTI:
- 3 UOVA INTERE
- 240GR DI ZUCCHERO
- 130GR DI ACQUA
- 120GR DI OLIO DI SEMI DI MAIS
- 250GR DI FARINA 00
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 5 CUCCHIAI DI UVETTA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- UNA FIALETTA DI RUM
MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO A FORMARE UN COMPOSTO SCHIUMOSO. AGGIUNGERE L'ACQUA, L'OLIO, LA VANILLINA E LA FIALETTA DI RUM. VERSARE A POCO A POCO LA FARINA, SEMPRE MESCOLANDO,UNIRVI L'UVETTA AMMORBIDITA IN ACQUA, ED INFINE IL LIEVITO.
IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO, VERSARVI IL COMPOSTO E INFORNARE A 180° PER 30 MINUTI.
Nessun commento:
Posta un commento