martedì 28 ottobre 2008

Ciambellone al rum con uvetta













INGREDIENTI:






  1. 3 UOVA INTERE




  2. 240GR DI ZUCCHERO




  3. 130GR DI ACQUA




  4. 120GR DI OLIO DI SEMI DI MAIS




  5. 250GR DI FARINA 00




  6. 1 BUSTINA DI VANILLINA




  7. 5 CUCCHIAI DI UVETTA




  8. 1 BUSTINA DI LIEVITO




  9. UNA FIALETTA DI RUM








MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO A FORMARE UN COMPOSTO SCHIUMOSO. AGGIUNGERE L'ACQUA, L'OLIO, LA VANILLINA E LA FIALETTA DI RUM. VERSARE A POCO A POCO LA FARINA, SEMPRE MESCOLANDO,UNIRVI L'UVETTA AMMORBIDITA IN ACQUA, ED INFINE IL LIEVITO.









IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO, VERSARVI IL COMPOSTO E INFORNARE A 180° PER 30 MINUTI.













Nessun commento: