lunedì 29 settembre 2008

Cheese-cake al mou





Comincio subito dopo questa lunga pausa col postarvi la ricetta della Cheese-cake ch ho fatto quest'esate.



Ne ho provate diverse ma questa è sicuramente la ricetta migliore.

Ingredienti per la cheese-cake:
  1. 200gr di biscotti Oro Saiwa


  2. 100gr di brro


  3. 200gr di philadelphia


  4. 100gr di panna da montare (non dolce)


  5. 150gr di zucchero a velo


  6. 1 bustina di vanillina

Ingredienti per il mou:

  1. 25 gr di zucchero semolato


  2. 1 cucchiaio di acqua


  3. 100gr di panna

Procedimento per la cheese-cake:

Sbriciolare i biscotti e unirvi il burro fuso, stendere poi il composto ottenuto su una teglia a cui in un secondo momento potrete togliere il bordo. E riporre in frigo.

Nel frattempo lavorare il philadelphia con lo zucchero a velo, quando il composto sarà ben amalgamato aggiungervi la panna montata e la vanillina (mecolando sempre dal basso verso l'alto).

Stendere la crema sulla base di biscotti e riporre in frigo.






Procedimento per il mou:

Portare a bollore, a fuoco medio, lo zucchero e l'acqua. Quando avrà preso un color marroncino chiaro aggiungere la panna montata, poco alla volta, cuocere ancora per 5 minuti per far ridurre un po' la panna.


Lasciare raffreddare e infine versare la salsa sulla cheese-cake.






Buon dessert a tutti!!!!




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