- 200gr di biscotti Oro Saiwa
- 100gr di brro
- 200gr di philadelphia
- 100gr di panna da montare (non dolce)
- 150gr di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
Ingredienti per il mou:
- 25 gr di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di acqua
- 100gr di panna
Procedimento per la cheese-cake:
Sbriciolare i biscotti e unirvi il burro fuso, stendere poi il composto ottenuto su una teglia a cui in un secondo momento potrete togliere il bordo. E riporre in frigo.
Nel frattempo lavorare il philadelphia con lo zucchero a velo, quando il composto sarà ben amalgamato aggiungervi la panna montata e la vanillina (mecolando sempre dal basso verso l'alto).
Stendere la crema sulla base di biscotti e riporre in frigo.
Procedimento per il mou:
Portare a bollore, a fuoco medio, lo zucchero e l'acqua. Quando avrà preso un color marroncino chiaro aggiungere la panna montata, poco alla volta, cuocere ancora per 5 minuti per far ridurre un po' la panna.
Lasciare raffreddare e infine versare la salsa sulla cheese-cake.
Buon dessert a tutti!!!!
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